... auf unser gesamtes Team. Alle Mitarbeiter leisten täglich den Beitrag zu unserem Erfolg, sie geben ihr Bestes und handeln mit Verantwortung. Der ein oder andere gehört schon zum Inventar und geht mit uns seit Jahren gemeinsam durch dick und dünn.
Wir sind stolz auf unsere Familie. Bereits in der vierten Generation setzen wir unsere Ansprüche an die Fleischproduktion um. Wir tragen eine hohe Verantwortung, um die Anforderungen und darüber hinaus einzuhalten. Dazu zählen Tierschutz, Produktsicherheit und Kundenzufriedenheit. Als Familienunternehmen tun wir dies mit Freude und hoher Motivation.
Gesunde Tiere aus eigener Aufzucht machen uns stolz. Mit unseren eigenen Tieren tragen wir zur Eigenversorgung der Fleischerei bei. Eine Mutterkuhhaltung mit jährlich kräftigen Kälbern verbringt 70% des Jahres draußen. Im Winter sind die Tiere in der Scheune und haben die Möglichkeit nach draußen zu gehen. Auch Sattelschweinsauen mit Ferkeln gehörten bis vor ein paar Jahren zum Tierbestand. Da die Eigenversorgung nicht ausreicht, beziehen wir Schweine und Rinder von umliegenden Höfen aus der Nachbarschaft und von Nachbardörfern.
Wir schlachten selbst - auch als Dienstleistung, das bedeutet küchenfertige Zuschnitte nach Ihren Wünschen von Ihrem Tier. Zur Stressvermeidung erhält jedes Tier eine Nachtruhe in unseren mit Stroh ausgelegten Boxen. Dadurch nehmen wir schon vor der Schlachtung Einfluss auf die Fleischqualität. Die Achtung vor der Kreatur nimmt für uns den höchsten Stellenwert ein und setzt sich durch die gesamte Produktionskette fort. Unsere Rindfleischreifung erfolgt als Hälfte am Knochen – das ist „Dry Ageing“ seit über hundert Jahren.
Wir sind stolz auf unser umfangreiches Wild-Sortiment - bleifrei erlegt und ausschließlich aus Schleswig-Holstein. Wir veredeln auch Ihr erlegtes Wild zu Produkten Ihrer Wahl.
Seit 1982 steht hinter unserem Namen ein umfangreicher Partyservice. Bei Festen jeder Art sorgen wir mit unseren Gerichten für Ihr leibliches Wohl.